ARABICA ODER ROBUSTA?

ARABICA

ANBAU: 15-25° C auf 600-2300 m in Brasilien, Kolumbien, Honduras

EIGENSCHAFTEN: Fruchtig, leicht und weniger bitter, magenfreundlich aufgrund von geringerem Chlorsäuregehalt, halb soviel Koffein im Vergleich mit Robusta


ROBUSTA

ANBAU: 24-26° C auf 300-2300 m in Vietnam, Indien, Indonesien

EIGENSCHAFTEN: Dunkel, holzig, bitter, stabilere Crema aufgrund von geringerem Ölanteil,

doppelt soviel Koffein im Vergleich mit Arabica


0 Ansichten

Besuche unser Geschäft

esspresso scenario

Hagel GmbH

Monnetstr. 1, 52146 Würselen

+49 2405 93837
Mo - Do: 8 - 16.30 Uhr
Fr:          8 - 16.00 Uhr
Sa:       10 - 14.00 Uhr (nur 1. Sa. im Monat)

Informationen

Unternehmen

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook Social Icon

©2019 Hagel GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

0